新闻快讯
 通知公告 
 新闻快讯 
 专业介绍 
 联系我们 
 实训基地 
展望过去 认知未来--武汉人天公司行业宣讲会在我系召开
2018-09-17 电气学院  审核人:

本网讯 9月14日中午,武汉人天包装自动化技术股份有限公司行业宣讲会于学术报告厅展开,电气学院新生及毕业生参加此次会议。

会议开始由武汉天人包装自动化技术股份有限公司总工程师李响为学生演讲,让学生们了解什么是包装机械,有怎样的发展与机遇。之后向学生讲解了包装机械能为我们人类做什么,代替人工干什么,能代替多少人工,充分详细的介绍了包装机械与人工相对比的各种优势,以及与国外同行业的公司对比自己公司有哪些不足。同时也从侧面反映出包装机械行业是朝阳行业,未来有巨大的发展潜力。为了让学生们更加了解这一行业,在讲座结束后,总工程师李响为学生们一一解惑,让大家对包装机械行业有了更加深刻的理解。经过总工程师李响的精彩讲解,同学们对未来迷惘相对减少,对未来想要从事的工作有了一丝期盼。

此次宣讲会的举办加强了校企合作的联系,也让电气学子开阔了视野,对自己人生有了规划。(电气学院记者团:胡志鹏 邹晓文)

关闭窗口