新闻快讯
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
电气学院召开教育教学质量提升工程推进大会
2015-06-11 lj  审核人:

2015教育教学质量提升工程】电气学院召开教育教学质量提升工程推进大会

根据学校教育教学质量提升工程相关要求,进一步强化教育教学管理,规范教育教学行为,提高教育教学质量,促进我院教学工作水平的整体提升,2015331日下午4点在电气学院大会议室召开“2015年教育教学质量提升工程”推进大会,电气学院院长黄邦彦、党总支书记姚新和各教研室主任、专业负责人参加会议,会议由电气学院副院长冯常奇主持。

为切实有效地组织实施此次“教育教学质量提升工程”活动,电气学院专门制定了相关的实施方案,本次会议旨在根据其实施方案推进本学期电气学院的相关工作。会议开始,冯院长要求各专业负责人近期要开展2015年招生专业的调研及论证,并修订2015年人才培养方案,另外各教研室每门课程负责人根据人才培养方案制定相应的课程大纲,从而进一步提高人才培养的质量,接下来,姚书记对教科研项目和创新团队的申报,招生宣传等工作提出了相关要求,最后黄院长就船舶职教品牌的验收工作、中高职衔接、技能高考、全国技能大赛等工作进行了布置,黄院长还强调,本学期学院的工作任务重,时间紧,希望电气学院全体教职工能够积极参与和配合各项工作,保质保量地完成各项工作任务,开展好此次教育教学质量提升工程活动。

电气学院柳俊

2015-4-1

QQ截图20150401093146.png

电气学院召开教育教学质量提升工程推进大会

关闭窗口