顶岗实习
 招聘录用 
 顶岗实习 
 制度与程序 
 就业单位 
深圳市地铁集团有限公司实习生报到须知(五月份/机电维修)
2015-04-12   审核人:

根据我司2015届学生实习计划,我司拟于2015年5月组织一批贵校实习生前往我司进行岗前实习,现将相关事宜说明如下:

一、学生准备好个人生活必需品(含床上用品、衣物、洗漱用品等,公司安排住宿)及学习用品,带好身份证、学生证等证件。1寸白底免冠电子照片(命名格式:姓名+应聘岗位

二、报到时间:5月6日9:00-17:00点。6月份批次报到时间另行通知。

三、报到地点:

1.深圳市福田区红树林路竹子林运营总部 竹馨园(福田汽车站或地铁1号线竹子林站B1出口前行500米)。具体乘车路线请参考百度地图。此处接待客运三分公司之外的其他用人机构实习生报到,包含客运一分公司、票务中心、通号中心、维修中心等。

2.深圳市龙岗区横岗六约地铁车辆段运营综合楼4楼报告厅(深圳地铁3号线投资大厦),可乘地铁到3号线六约站A出口直行100米即到。此处仅接待一级用人机构标注为客运三分公司的实习生报到。

四、请贵校将《双/三方协议书》在报到当天统一交回我司报到处(已交回的除外),另需验收的订单班学生《体检报告》在报到当日需统一收齐后交至我司(已交回的除外)。注:体检有色盲色弱者自动淘汰,不安排实习。

五、如当天17:00前仍未报到者,视为本人放弃入司资格(特殊原因需经学校带队老师或负责人电话告知我司)。

六、请贵校将带队老师的姓名和联系方式尽快告知我处,如无法安排老师,请指定带队总负责人或班长负责实习期间贵校学生的相关工作,并告知其联系方式。

七、我司在各火车站均设置有临时接待点,方便为实习生提供帮助。深圳北高铁站接待点服务时间:5月6日10:00-16:00(咨询电话:0755-88965391),深圳火车站接待点服务时间:5月5日14:00-19:00,5月6日9:00-11:00(咨询电话:0755-88961300)。

八、我司5月批次实习岗位有AFC检修工、机电检修/维修工、电客车司机、接触网工、通信工、信号工;6月批次实习岗位为站务员。请贵校注意核实,避免通知错误。

九、联系人及联系方式

角老师:0755—88960423;13927477051;

蓝老师:0755—88960792;13530909980。

感谢支持!

 

深圳市地铁集团有限公司运营总部培训中心

二○一五年三月二十三日 


 



 

关闭窗口