党员发展
 总支工作 
 制度建设 
 党员发展 
电气学院召开预备党员接收大会
2018-04-26   审核人:

2018年04月23日中午12点半,电气学院预备党员接收大会在电气学院大会议室隆重召开。本次会议由学生党支部书记卢锐老师主持,学生党支部全体支委、正式党员以及11名发展对象与会。

会议严格按照党章规定党员程序进行:发展对象宣读入党申请书,培养联系人介绍发展对象在考察期间培养情况、综合政审情况,参会的党支部成员对发展对象在政治,思想学习,生活进行了点评,正式党员同志通过无记名投票方式表决。最后,党支部同意接收胡鑫等11名同志成为中共预备党员。

会议尾声,卢锐老师对新加入党组织的预备党员表示祝贺,她讲到:“预备党员只是一个开始,在今后的工作中要更严于律己,在群众中起到模范带头作用,不能有丝毫的松懈,希望大家今后能够不断学习,提高党性修养,珍惜现在的美好生活,掌握过硬本领,心怀更大的梦想。”(中共武汉船舶职业技术学院电气与电子工程学院学生支部委员会)

关闭窗口