学工动态
 学工动态 
 常规管理 
 学生组织 
 文件与制度 
电气学院学生党支部举办“缅怀革命先烈”清明扫墓活动
2018-03-30 电气学院  审核人:

本网讯  在清明节即将来临之际,为继承革命先烈遗志,追寻英雄足迹,增强责任感和使命感,电气学院学生党支部举行了“缅怀革命先烈”清明扫墓活动。

3月29日下午1点在全体参与人员在电气学院学生党支部集合,由电气学院学生党支部党员高永浩同志向支部成员讲解本次活动基本流程,随后支部成员怀着对烈士的无限追思之情前往烈士陵园扫墓。

在庄严的烈士陵园中,高永浩同志带领学生党支部成员依次向烈士陵墓敬献鲜花,随后全体成员怀着对烈士的敬仰之心进行了默哀。最后,支部成员参观了烈士纪念馆,在纪念馆里被无数先烈的丰功伟绩所震撼。先烈们的光辉事迹让支部成员们知道了“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”的革命精神,让大家深深感到今天的幸福生活来之不易,更加坚定了学生党支部全体成员服务人民、奉献国家的理想信念。(电气学院学生党支部)


关闭窗口