学工动态
 学工动态 
 常规管理 
 学生组织 
 文件与制度 
电气学院召开新学期首次辅导员工作会议
2017-03-28   审核人:

本网讯 219日下午2点半,电气学院在大会议室召开新学期首次辅导员、班主任工作会议。电气学院全体专兼职辅导员、班主任参加会议,会议由电气学院党总支副书记武蕾主持。  

首先,武蕾副书记对上学期学生工作整体情况进行了总结,并根据上学期工作的不足重点布置了本学期学生工作的要点,同时对期初的学生常规工作、学生安全教育、寒假思想动态调查、学习困难学生帮扶、毕业年级学生返校情况、毕业生就业帮扶等工作进行了重点强调。  

电气学院党总支书记邓香生也对全体专兼职辅导员、班主任提出希望,他指出担任辅导员、班主任是一项有意义的工作,当前学生工作形势变化快,需要各位老师深入到学生中了解他们的需求、困难,尽力帮助他们。  

会上,各位辅导员、班主任还就各自分管的工作及所带班级工作进行了交流讨论。(电气学院学工办)  

 

 

关闭窗口