学工动态
 学工动态 
 常规管理 
 学生组织 
 文件与制度 
专访船院友善之星——14442班李辉友
2015-06-12   审核人:

   为鼓励学生发展特长,增强对学生的榜样教育,为树立典型,在全校学生中创设积极向上的学习氛围,培养学生全面发展,激发学生勇于争先的进取精神,形成良好的学风、校风,增强校园活力,提高学生的积极性。我校在2015年5月份开展了首届“校园之星”评选活动。电气学院李辉友同学荣获首届船院之星暨友善之星荣誉称号。   

   李辉友同学是电气学院14级的学生,同时担任班长和学生会办公室干事的职务,工作中的他,积极认真,是老师的得力助手。在生活中,他是名扬家乡的大孝子。李辉友同学用自己的行动感动并影响着身边的每一个人。他孝敬父母、尊老爱幼、团结同学、服务社会、见义勇为;他能够不计个人得失,乐于助人,尽己所能付出爱心,关注并帮助弱势群体;他积极参与组织各类公益、志愿服务活动;他爱护环境、文明友善、待人和蔼。他是湖北省首届“践行社会主义核心价值观向上向善好青年”孝老爱亲50名候选人之一。   

   李辉友同学在获得了友善之星的称号之后表示:他一定会不断地进步,不断勉励自己,起到模范带头作用,将友爱传播到各处。 

关闭窗口